週末ディナー、ビストロ風

 週末ディナー、おっと&むすこに食べたいもの聞いたら、

何でもいいよって。

 

それが一番困るんです。

 

そんな日に限って、土曜昼間の番組に食指が動くものはナシ。

 

おやつを食べて

暖かな日差しを窓越しに感じていたら、降りてきました!

 

赤ワインが飲みたい!

夜はビストロ!

立ち飲み屋で軽く赤ワインを飲むイメージで。

 

そんな本日のお品書きは・・・

 

キャロットロペ

オニオンサラダ

ベーコンとブロッコリーのキッシュ

ポトフ

ポークソテーアンチョビソース

フランスパン

 

f:id:liveslowly_withasmile:20210215160132j:plain

f:id:liveslowly_withasmile:20210215160713j:plain

f:id:liveslowly_withasmile:20210215160731j:plain



 

ポークソテーアンチョビソースはおっとが作ってくれました。

豪快にお肉が盛ってありました。(写真撮り忘れ)

 

ワインと共に美味しくいただきました。