週末ディナー、おっと&むすこに食べたいもの聞いたら、
何でもいいよって。
それが一番困るんです。
そんな日に限って、土曜昼間の番組に食指が動くものはナシ。
おやつを食べて
暖かな日差しを窓越しに感じていたら、降りてきました!
赤ワインが飲みたい!
夜はビストロ!
立ち飲み屋で軽く赤ワインを飲むイメージで。
そんな本日のお品書きは・・・
キャロットロペ
オニオンサラダ
ベーコンとブロッコリーのキッシュ
ポトフ
ポークソテーアンチョビソース
フランスパン
ポークソテーアンチョビソースはおっとが作ってくれました。
豪快にお肉が盛ってありました。(写真撮り忘れ)
ワインと共に美味しくいただきました。